[size=24]المقادير:* 1 كيلو غرام لحم مفروم* 1 بصلة متوسطة مبشورة* 1 بيض مخفوق (اختياري)* 1 ملعقة صغيرة ملح* 1 ملعقة صغيرة كركم* 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود* 1 ملعقة كبيرة عصير ليمونطريقة التحضير:1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل، أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات.2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ، قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل، واصبح متماسك في الاسياخ.3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني.4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ، بشكل دائري حتى يصبح ناضج من كل الجهات، ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر.5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز وبالهناء والعافيه[/size]
2 مشترك
الكباب الايراني
trank- مشرف1
عدد الرسائل : 1873
العمر : 35
نقاط : 3764
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
- مساهمة رقم 2
رد: الكباب الايراني
بجد جامدة جداااااااااااااااا منتظرين المزيد من الاكلات