أسرة مارمينا للمعاهد بسوهاج

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسرة مارمينا للمعاهد بسوهاج


    بيتزا صيامي

    katy
    katy


    انثى
    عدد الرسائل : 408
    العمر : 37
    نقاط : 1026
    تاريخ التسجيل : 07/01/2010

    بيتزا صيامي Empty بيتزا صيامي

    مُساهمة  katy الإثنين يناير 18, 2010 8:59 am

    المقادير :

    علبة مشرم ----------- يتم تقطيعها قطع صغيرة
    بصلة كبيرة او اتنين متوستين ----------- يتم تقطيعهم قطع صفيرة
    عدد 1 جزرة كبيرة -------------------- يتم بشرها
    خميرة فورية يتم تذيبها فى كوب ماء
    زيت
    دقيق
    صلصة


    الطريقة :

    يوضع البصل بعد تقطيعة فى اناء على النار و
    ويوضع معة زيت للتحمير وبعد تحمير البصل يتم وضع المشررم ويعاد تحميرة البصل لبضع دقائق
    ثم يوضع 3كوب ماء بالصلصة على البصل والمشرم ثم يوضع الجزر المبشور ثم يوضع قليل من الملح والفلفل ويترك عل
    على نار متوسطة من 15 الى 20 دقيقة


    فى هذة المدة يتم عمل العجينة
    بوضع الدقيق وزيت والخميرة بالماء وقليل من الملح ويعجن مع بعض حتى تصبح عجينة متماسكة

    تقسم العجينة الى قسمين متساوين
    ويفرض كل قسم على حدة
    يدهن صنية الفرن بزيت ويوضع اول قسم من العجينة ويوضع المشرم بالبصل والجزر ثم يوضه القسم الثانى من العجينة
    ثم يتم تزوقيها من على السطع حسب رغبة كل فرد
    ممكن تقطع قطع طمتطم صغيرة مع فلفل مع زيتون وترش على سطع البيتزا وتوضع بالفرن


    وبالهنا والشفاء
    صدقونى هتعجبكم جدا جدا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 6:41 pm