المقادير :
علبة مشرم ----------- يتم تقطيعها قطع صغيرة
بصلة كبيرة او اتنين متوستين ----------- يتم تقطيعهم قطع صفيرة
عدد 1 جزرة كبيرة -------------------- يتم بشرها
خميرة فورية يتم تذيبها فى كوب ماء
زيت
دقيق
صلصة
الطريقة :
يوضع البصل بعد تقطيعة فى اناء على النار و
ويوضع معة زيت للتحمير وبعد تحمير البصل يتم وضع المشررم ويعاد تحميرة البصل لبضع دقائق
ثم يوضع 3كوب ماء بالصلصة على البصل والمشرم ثم يوضع الجزر المبشور ثم يوضع قليل من الملح والفلفل ويترك عل
على نار متوسطة من 15 الى 20 دقيقة
فى هذة المدة يتم عمل العجينة
بوضع الدقيق وزيت والخميرة بالماء وقليل من الملح ويعجن مع بعض حتى تصبح عجينة متماسكة
تقسم العجينة الى قسمين متساوين
ويفرض كل قسم على حدة
يدهن صنية الفرن بزيت ويوضع اول قسم من العجينة ويوضع المشرم بالبصل والجزر ثم يوضه القسم الثانى من العجينة
ثم يتم تزوقيها من على السطع حسب رغبة كل فرد
ممكن تقطع قطع طمتطم صغيرة مع فلفل مع زيتون وترش على سطع البيتزا وتوضع بالفرن
وبالهنا والشفاء
صدقونى هتعجبكم جدا جدا
علبة مشرم ----------- يتم تقطيعها قطع صغيرة
بصلة كبيرة او اتنين متوستين ----------- يتم تقطيعهم قطع صفيرة
عدد 1 جزرة كبيرة -------------------- يتم بشرها
خميرة فورية يتم تذيبها فى كوب ماء
زيت
دقيق
صلصة
الطريقة :
يوضع البصل بعد تقطيعة فى اناء على النار و
ويوضع معة زيت للتحمير وبعد تحمير البصل يتم وضع المشررم ويعاد تحميرة البصل لبضع دقائق
ثم يوضع 3كوب ماء بالصلصة على البصل والمشرم ثم يوضع الجزر المبشور ثم يوضع قليل من الملح والفلفل ويترك عل
على نار متوسطة من 15 الى 20 دقيقة
فى هذة المدة يتم عمل العجينة
بوضع الدقيق وزيت والخميرة بالماء وقليل من الملح ويعجن مع بعض حتى تصبح عجينة متماسكة
تقسم العجينة الى قسمين متساوين
ويفرض كل قسم على حدة
يدهن صنية الفرن بزيت ويوضع اول قسم من العجينة ويوضع المشرم بالبصل والجزر ثم يوضه القسم الثانى من العجينة
ثم يتم تزوقيها من على السطع حسب رغبة كل فرد
ممكن تقطع قطع طمتطم صغيرة مع فلفل مع زيتون وترش على سطع البيتزا وتوضع بالفرن
وبالهنا والشفاء
صدقونى هتعجبكم جدا جدا