أسرة مارمينا للمعاهد بسوهاج

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسرة مارمينا للمعاهد بسوهاج


    صنية الدجاج بالفرن

    katy
    katy


    انثى
    عدد الرسائل : 408
    العمر : 37
    نقاط : 1026
    تاريخ التسجيل : 07/01/2010

    صنية الدجاج بالفرن Empty صنية الدجاج بالفرن

    مُساهمة  katy السبت يناير 16, 2010 8:34 am

    صنية الدجاج بالفرن
    المقادير:
    اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقصقصيه تمام




    جيبي اي خضار عندك
    بطاطس
    جزر
    فلفل رومي
    بصل
    وقطعيها حلقات

    بطني صينية


    صبي الزيت

    رصي قطع الدجاج

    بعدين حطي الخضار
    واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون) اي بهارات


    حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة

    بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام
    غطيها
    دخليها الفرن وخليها حق ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شوي شيكي عليها وشوفيها استوت ولا لا
    اخذت معايا ساعة ونصف علشان فرننا كبير فضاعت الحرارة فيه المهم لا تنزليها الا لما تلقيها استوت ولا تخافوا ماراح تحترق لأن الدجاج راح ينزل ماء بس لا تخلوا الحرارة عالية يعني وسط

    وهذي صورتها بعد ماتنزل من الفرن
    وبالهنا والشفا


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 6:52 pm