أسرة مارمينا للمعاهد بسوهاج

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسرة مارمينا للمعاهد بسوهاج


2 مشترك

    الكباب الايراني

    katy
    katy


    انثى
    عدد الرسائل : 408
    العمر : 36
    نقاط : 1026
    تاريخ التسجيل : 07/01/2010

    الكباب الايراني Empty الكباب الايراني

    مُساهمة  katy الإثنين يناير 18, 2010 9:15 am

    [size=24]المقادير:* 1 كيلو غرام لحم مفروم* 1 بصلة متوسطة مبشورة* 1 بيض مخفوق (اختياري)* 1 ملعقة صغيرة ملح* 1 ملعقة صغيرة كركم* 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود* 1 ملعقة كبيرة عصير ليمونطريقة التحضير:1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل، أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات.2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ، قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل، واصبح متماسك في الاسياخ.3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني.4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ، بشكل دائري حتى يصبح ناضج من كل الجهات، ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر.5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز وبالهناء والعافيه[/size]
    trank
    trank
    مشرف1
    مشرف1


    ذكر
    عدد الرسائل : 1873
    العمر : 35
    نقاط : 3764
    تاريخ التسجيل : 03/03/2009

    الكباب الايراني Empty رد: الكباب الايراني

    مُساهمة  trank الخميس يناير 21, 2010 11:07 am

    بجد جامدة جداااااااااااااااا منتظرين المزيد من الاكلات

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 11:10 pm